Доброго времени суток. У меня возникли некоторые вопросы по тому, можно ли в ejudge наложить некоторые ограничения на регистрацию пользователей.
1. Можно ли совсем запретить регистрацию новых пользователей на сервере через new-register?
2. Можно ли разрешить регистрироваться на контест только тем пользователям, у которых уже есть аккаунт на сервере?
3. Можно ли для полей регистрации Field0, Field1, ..., Field9 задать название поля, не трогая файл локализации?
4. Может ли пользователь поменять себе email в регистрационных данных?
Наверняка, что-то из этого можно сделать, но я не найду соответствующей опции.
Ограничение регистрации пользователей
Re: Ограничение регистрации пользователей
п.3 не понял, на остальные - в текущий момент - нет.
Ну, я так понимаю, что смысл полей FieldX в том, что в них можно какие-то произвольные данные заполнить. Но при этом хотелось бы, чтобы при заполнении были какие-то подсказки типа «Паспортные данные:», а не просто «Field 0». Я так понимаю, что это можно решить заменой файла локализации (возможно?), а нет ли какой-нибудь конфигурационной переменной для этого? Или я совсем не понял смысл этих полей?
Feature Request: запрещение регистрации новых пользователей, только регистрация уже имеющихся на сервере.
Feature Request: запрещение регистрации новых пользователей, только регистрация уже имеющихся на сервере.
Code: Select all
<field id="field0" mandatory="yes">Место проведения (МГУ, МАИ)</field>
Пункт 1 решается удалением программы new-register на web-сервере.
2 dk:
Но тогда имеющиеся на сервере пользователи не смогут регистрироваться на тур. И менять свои регистрационные данные будет нельзя. Разве не так?
Но тогда имеющиеся на сервере пользователи не смогут регистрироваться на тур. И менять свои регистрационные данные будет нельзя. Разве не так?
Реализовано в 2.3.29.